- Счётчик реакций
- 5
- Очки
- 375
Всем
Привет, а почему ZOSYA entertainment закрылась???
Следуйте видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, а почему ZOSYA entertainment закрылась???
О. А я прошел. Но не все секреты раскрыл.Seraphima - до конца так и не прошел
Есть мнение, что они работали на продажу коробочных версий игр, а когда пропала нормальная возможность их продавать на весь мир... Хотя на последнем Яндексе кусочек Зоси все-таки засветился.Привет, а почему ZOSYA entertainment закрылась???
Да нет. Проходится вполне. Я проходил.но тут без POKES думаю никак
Там не очень ясно, что выбрать в меню, чтобы пройти все миссии. Плюс есть фирменный баг. Но в мире есть версия без этого бага. Я проходил пару раз. Классная игра.Сегодня на очереди - Into the Eagle's Nest
А можно по подробнее, что это за баг? Просто я про него не слышалПлюс есть фирменный баг.
Когда враг проходит по месту, где раньше что-то лежало, герой получает урон.А можно по подробнее, что это за баг? Просто я про него не слышал
Когда враг проходит по месту, где раньше что-то лежало, герой получает урон.
Вот тут подробнее: http...
Я ее еще по готовым картам проходил. Но без читов. Сейчас так не делаюА насчет "Into the Eagle's Nest" — игра действительно атмосферная, но без карты (или POKE для её включения) там легко заблудиться в этих восьми этажах.
Что то не припомню такую, что то из новых )))Так неинтересно. Редко, но играю. Узнайте игру по фотографии.